怀孕长妊娠纹怎么办?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
她怀孕之后长妊娠纹了这个平常也可以用热布擦拭以后,然后涂上,橄榄油缓解。
你好,怀孕29周长了妊娠纹,不要太过于担心,就是每个妈妈都会经历的过程,这是正常的
你好宝妈,怀孕期间如果出现长妊娠纹的情况,建议你可以在肚皮上涂抹橄榄油
亲爱的您好,怀孕期间长妊娠纹是比较正常的,可以使用一些橄榄油,纯植物的没有刺激预防妊娠纹。