怀孕可以吃山楂吗?我怀孕快三个月了,因为胃口不好想吃点山楂开胃。

其他答案
你好,怀孕快3个月了,建议不要吃山楂,山楂是有流产的表现。
你好,在怀孕期间是可以吃山楂的这个要看个人体质,有的人吃山楂,会流产的。你可以少吃一点。
你好怀孕期间是不可以吃山楂的,因为山楂具有活血的功效会刺激子宫可能会导致流产,早产。
亲爱的,如果你的胃口不太好,如果想吃点山楂开胃这个也是可以的,没有什么关系的可以吃的。
怀孕期间是可以吃山楂的,但是怀孕期间孕妇不建议吃太多了,吃多了容易肚子不舒服的。