几个月怀孕期内容易意外流产?意外流产都有哪些原因造成的?

其他答案
一般在怀孕初期的前三个月吧自己多注意休息尽量不要太过于担心比较好,
一般情况下,孕妇在怀孕初期的时候,由于胎儿不是很稳定,很容易出现流产的现象所以一定要注意。
亲,您好,孕初期是危险期,容易流产的,要多注意一点
你好,一般是怀孕前3个月容易意外流产,大多数都是因为,胎儿自己没有发育好,自动流产,或者是,做了剧烈的运动腹部受到撞击引起的。
你好几个月怀孕流产的话一般都有很多原因的比如的说干重活是什么的病的说什么的你可以不要去干那么多活多补充点营养