药物流产后吃什么好?我现在是吃了药物之后流产的,现在身体有些虚弱的,吃什么好啊?

其他答案
昨晚流产手术之后首先就是需要多吃一些鸡蛋,然后就是多喝一些汤,注意休息
药流之后一定要去医院检查一次,如果没有流干净的话,还需要再做清宫手术的,平时也要注意营养
你好,流产之后一定要多吃些有营养的食物补补,特别是大骨头汤,鸡汤都可以的
一般情况下如果是药流的话还是要注意多吃一些营养的食物,注意多休息,不要劳累。
你好药流之后可以多喝点益母草,益母草是朝外面,排脏气的,对你身体特别好的,
可以吃点儿补气益血的东西。不行的话就去找中医大夫开点儿。
亲,您好,药物流产之后,你要多吃点有营养的东西,多喝点汤之类的
你好,人流手术以后是需要好好的静养的,也是需要坐月子的,此时最好多吃富含蛋白质的食物,可以恢复的比较快。
你好,流产之后,需要和正常坐月子一样,多吃清淡的时候躺着休息不能看电视和玩手机。