孕中期需要补充叶酸吗?现在怀孕20周了,看到好多的孕妇还在吃叶酸,现在吃还有效果吗?

其他答案
你好叶酸是预防胎儿畸形的,一般是在3个月之内就会成型,在之后吃叶酸就没有任何的效果了起不了任何作用,希望对你有所帮助。
你好,在怀孕中期的时候是不需要补充叶酸的,只要在前期3个月和后期3个月补充叶酸就可以了,
整个孕期的话你都是需要额外的补充叶酸,这个对于宝宝神经发来说是非常好的。
你好整个孕期都是可以补充孕酮的,因为孕酮有防止胎儿畸形的功效,所以怀孕期间可以多吃点。