16号来月经几号排卵期,备孕期间怎么样计算排卵期准确呀,知道的妈妈们来告知一下。

其他答案
还有时期是从月经过后的半个月左右而且在这段时间内分泌物会增多
想要算出排卵期,必须要说出你月经的周期为多少天,不然是很难算出来的
如果是16号来的月经啊,月经周期是正常的话,那排卵期就是在月经结束后的七天,自己其实是可以计算出来的。
你好,一般来说16号来月经的话,正常战23号左右,属于排卵期了
十六号来月经那排卵的应该是在七天之后悔在十天之后。你可以用排卵试纸观察一下