宝宝拉不出便便怎么办好呀,七个月了的宝宝这样的情况给宝宝吃些什么食物好呀?

其他答案
你好7个月的小宝宝,拉不出便便的话,这个可能上火引起的大便干燥,建议给孩子使用点儿开塞露平时的话给孩子多喝水,吃点清淡的
宝宝拉不出便便这个是因为他上火了可以给他喝清火宝平时也可以让她多吃一些蔬菜水果。
七个月的宝宝拉不出便便的话,可以给宝宝榨点果汁喝
如果是小宝宝拉不出便便这样的话要给宝宝多喝小米粥可以给她喝益生菌。
你好,一般来说,小孩在七个月啦不出便便的话可以给他多吃点香蕉比较好