两岁半宝宝睡觉时咳嗽,但是白天却没有咳嗽的,怎么办好呢?有食疗办法吗?

其他答案
你好,两岁半的孩子睡觉的时候咳嗽白天没有咳嗽的话应该是着凉引起的咳嗽可以给孩子多喝点水或者是拔罐针灸来治疗咳嗽效果也是比较好的,
你好,一般来说两岁半宝宝睡觉出现咳嗽的话,知道,没事,用冰糖家里煮着孩子喝
你好两岁半的宝宝睡觉咳嗽,可能肺部有一些炎症你给他,喝点小儿清肺止咳颗粒。