孕妇做羊水穿刺疼吗?我最怕痛了,不想再让自己多痛一次了。

其他答案
你好,孕妇做羊水穿刺是不疼的,不用担心,希望对你有帮助。
孕妇装羊水穿刺呢是疼的,但是那就是没有办法呀,就只能做羊水穿刺。
你好,在怀孕期间做羊水穿刺肯定痛,而且有一定的危险性,建议还是不要做?
做羊水穿刺的话,可能会有一些疼痛感,如果在怀孕期间没有什么特殊的话不需要做羊水穿刺的,不要太过于紧张和担心了,也不要经常的郁闷
是有一点疼的而且也是会有一定的危险性的,所以说今天还是要注意做好准备