怀孕39周羊水偏少怎么办?这个时候羊水偏少是不是不能顺产了呢?

其他答案
你好,怀孕39周羊水偏少的话要多喝水,羊水偏少,怕宝宝缺氧。
你好,怀孕39周,羊水偏少的话,这个时候可以多喝水,是不能顺产的
你好,如果羊水不是低于3.0的话,一般都是可以顺产生的,不过去医院的时候医生都会吓唬你的。
这个时候羊水少的话只需要快速补充的,多喝些白开水多吃点西瓜看看会不会有效果。
你好怀孕39周羊水偏少,这个时候能可能是不利于生产的,你可以咨询一下医生的。