月经25天来一次正常吗?我一直都是25天一个周期的,这样的话预产期怎么算?

其他答案
这周期确实是有点短了。很有可能一个月来两次。预产期只能知道大概的时间
你好这个25天来一次还算正常的有的我的就是相差7天才回来的这个没事儿,你这个还算正常。
你好月经25天来一次还算正常啊?不用太担心了,没事的。因为有的人子宫内膜是比较薄的。
你好,月经25天来一次这个差不多吧,您这时候,可以加上九个半月就能算出预产期了