宝宝肚子胀气痛怎么办?我家宝宝一岁半了,请问有没有什么治疗的土方子?

其他答案
小宝宝很容易出现胀气的情况平时的时候注意多给宝宝喝水,可以给宝宝顺时针的方向按摩按摩肚子有助于缓解腹胀的现象。
你好,孩子一岁有肚子胀气疼的情况要多注意孩子腹部的保暖饮食上要清淡一点可以给孩子多吃好消化有营养的食物也可以多按摩肚脐周围缓解肚子胀的情况。
一岁半宝宝肚子胀气痛,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
一岁半宝宝肚子胀气痛,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
肚子胀气的话,最好能够少吃多餐。平时的话给宝宝吃点妈咪爱也是比较好的。
你好,宝宝肚子胀气痛,你可以给孩子喝点儿红糖姜水,或者是给孩子贴一个丁桂儿脐贴
你好,宝宝肚子胀气,可以沿着他的肚脐顺时针方向按摩几圈就可以了