四个月婴儿辅食米粉吃哪种比较好呢?能不能晚上冲奶粉一起冲给她吃的呢?

其他答案
你好,四个月的婴儿辅食米粉可以选择口味清淡的最好是用白开水来给孩子冲调米粉是比较好的可以选择亨氏米粉或者是嘉宝奶粉都是可以的,
你好,晚上的话最好不要让孩子吃米粉,你可以吃奶粉,但是晚上的话最好不要吃米粉我家宝贝吃的是爱英加的你看一下行不行
四个月婴儿辅食,你可以给孩子适当的用点儿米粉就行了,其他的不要吃不然会造成宝宝消化不好的