怀孕恶心吃不下饭咋办呢?我怀孕后老是吃不下,两个月了都瘦了两三斤了。

其他答案
你好怀孕后有恶心吃不下饭的情况是正常的一般在怀孕早期是会有这样的妊娠反应饮食上要清淡一点可以少吃多餐喝一点柠檬水来缓解恶心呕吐的情况。
你好,怀孕恶心,吃不下e饭,这时候你一定要适当的吃一些,不然会影响胎儿发育造成营养不良
多吃水蔬菜尽量多吃点主食来保持身体体能
一般来说怀孕恶心,吃不下饭的话,建议你去药店买些保灵孕宝,增加营养
如果是怀孕的时候恶心吃不下饭。一个月瘦了两三斤的话,这时候建议你多吃酸味的食物。
这个可能是孕期的孕吐反应正常现象的,一般到孕中期的时候就会好的,不用担心。