月子产妇吃哪些水果好?有没有必要弄热吃?我感觉弄热了我都不想吃了。各位姐妹快来说说。

其他答案
产妇坐月子期间,可以吃一些香蕉和火龙果,长时间不吃水果很容易便秘的。
你好,如果天气比较冷的话,可以热一下再吃,多吃有营养的食物,多保养,多注意休息
楼主我觉得坐月子期间是可以吃水果的呀,我觉得也没有必要弄热吃的,而且的话,有的水果确实弄人,以后都不好吃了。这是没有影响的。
你好,月子里吃水果肯定是有必要吃热的水果,凉的水果吃的话对肠胃和牙齿不好
亲你好,也并不是说必须要弄热吃,只要不是太冷太硬的就行了