牙龈肿刷牙出血怎么办呢?月子里有必要刷牙的吗?我怕反而对身体不好啊。

其他答案
你好,在产后月子里有牙龈炎刷牙出血的情况你是想要清淡一点多注意口腔的护理刷牙之后动作也轻柔要选择软毛的牙刷是比较好的,
你好,月子期间也是需要刷牙的,注意卫生,多吃有营养的食物,多保养,多卧床休息多喝开水
亲,您好,出现这样的情况,也可能是上火了,平时多喝点热水
你好,月子里可以刷牙的,月子里刷牙刷牙保持口腔清洁才能,也是跟卫生一些。我月子里也一直刷牙的价值一直挺好。