宝宝几个月换二段奶粉啊?我家宝宝现在6个月了,一直都是吃一段的,但是听说要转奶的。

其他答案
一般来说,6个月以上的宝宝就可以换二段奶粉了,二段奶粉适合6-12个月的宝宝吃的
宝宝6~12月是喝美素佳儿2段奶粉。我家宝宝就是从6个月大开始喝美素佳儿2段奶粉的,喝了快半年了,身体特壮实。当初为宝宝选择这款奶粉,就是看中它的自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉。而且口味清淡,有股天然的奶香,宝宝非常容易接受,消化吸收也很好,还不上火不便秘呢!