宝宝老是哭闹怎么办呢?现在宝宝15个月了,整天想去玩,不给去的话就直接闹腾啦。

其他答案
15个月的宝宝老是哭闹想出去玩,这个时候你可以带孩子出去玩一玩,但是要多带点水,避免她渴了。
也可以上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙引起。祝福宝贝健健康康。
你好,宝宝整天想着去玩,你可以适当的带他出去玩一下,特别是在天气好的时候
你好,宝宝15个月,比较大了,所以,比较有自己的想法,会想出去玩,如果他想出去玩的话最好带宝宝出去玩一下,户外活动,让宝宝能够发育得更好。