孕妇几个月喝牛奶最好?是去买新鲜的牛奶好,还是孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
孕中期就必须开始补钙了。奶中的钙和优质蛋白是最易吸收的。我孕期和哺乳期使用多美滋的妈妈奶粉,营养全面而且低脂不含蔗糖。
亲你好,怀孕期间什么时间段喝牛奶孕妇奶粉都可以的,你可以喝凉牛奶在睡觉前有助睡眠,早餐的时候喝孕妇奶粉。
你好孕妇怀孕就可以喝牛奶,可以买新鲜的牛奶也可以买孕妇奶粉,一定不要喝饮料。