胃疼吃什么食物好得快?怀孕期间胃疼了,吃药会对宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好在怀孕期间有胃痛情况的话饮食上要多注意的不要吃生冷油腻的食物可以多喝点水多注意腹部的保暖可以多吃粥之类的食物是比较养胃的,
你好,如果胃疼的话,这个可以喝点蜂蜜水可以缓解胃疼,一定要多喝热的。
你好最好不要用药物来来维持这样的话对宝宝没有力的,你可以用食物来治疗你的胃痛。
你自己应该也是能够尝试注意保暖多注意休息,这样的话也算是比较不错的吧!