气血不足怎么办呢?孕妇气血不足,是不是宝宝以后也会气血不足的呢?

其他答案
你好怀孕期间气血不足,这个要多吃一些补血的食物多吃一些有营养的食物,会影响到宝宝的
你好,孕妇气血不足的话,有可能会影响宝宝生长发育的,多吃些补气养血的食物,多咨询医生
像有的人说如果想补血的话可以吃红枣当然在怀孕的时候也是要加强营养了,可能有哪些营养品可以吃?
怀孕的时候气血不足平时应该要注意多吃一些补血的食物猪肝鸡肝红糖黄豆这些都是可以的,
你好,孕妇气血不足的话,一般账情况,可以让医生开点,补血药比较好一些
你好这个孕妇气血不足的话,嗯,对宝宝的生长发育啊,也一样啊,都是会有影响的,嗯7月学的话可以多吃点红枣,还有很多,之类的我也不是太清楚这个你可以问一下妈妈