感冒吃药会影响月经吗?月经推迟十天了还没来,会不会是怀孕了呢?

其他答案
你好感冒期间吃药是不会影响月经的。月经推迟一个礼拜以上就考虑是怀孕。建议用早孕试纸检测。
你好,你可以用晨尿来验一下是否怀孕?排除以后,可能是月经不调的话,你可以用药。
感冒吃药这个一般是不会影响月经的如果推车车就没有来可以用验孕棒检验一下是不是怀孕
一般情况是不会影响月经的推迟10天有可能是怀孕了,然后最好买一下那个验孕棒测测。