末次月经是指哪一天呢?我现在怀孕了,那受孕日期又是哪一天呢?急。

其他答案
你好,末次月经就是在怀孕最后一次来月经的头一天,希望对你有帮助
你好从末次月经开始算10个月减去15天就是你的预产期宝妈你学会了吗?你按照我的方法算一下。
怀孕的时候末日月经指的是最后一次月经来的第一天,受孕的日期就是,怀孕的那一天。
末次月经就是你最后一次来月经是什么时候往后推280天就是你的预产期。
你好也就是最后一次来月经的第一天开始计算的。这个日子往往用来计算预产期。预产期的计算不需要你的受孕日期的。