月子忌吃什么蔬菜水果呢?哪些产妇吃了不好,有没有具体的清单列表啊,

其他答案
月子里面不能吃一些特别凉性和辛辣的东西,对于水果,你可以吃点香蕉和火龙果,酸的和特别凉的水果不要吃。
你好,产妇是不可以吃任何凉性的食物,包括蔬菜和水果,吃了会影响宝宝
你好,在月子里一定要,不要吃茼蒿还有韭菜白萝卜。这些都是需要注意的。
坐月子的时候最好不要吃一些比较容易上火的东西,比如此。荔枝龙眼榴莲,这些。
你好,一般来说月子期间蔬菜水果都可以吃的,只是水果要加热就好了