经常便秘怎么办?我的一个朋友经常便秘?是什么原因,是消化不好,还是其他原因呢?

其他答案
便秘的话要多喝水,然后就是多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃含纤维素的东西,可以吃点火龙果。
你好,经常便秘的话,你需要多喝水,然后多吃水果,蔬菜,多吃些香蕉!熟透那种,也可以喝蜂蜜水
自己注意自己的饮食习惯应该就不会有什么影响和气在心里观察看看。
亲,你好,平时不能吃辛辣刺激性食物。然后多喝水喝点蜂蜜水多吃粗纤维蔬菜可以缓解便秘。