产妇能喝茶吗?老婆很爱喝茶,平时很少喝白开水,怀孕期间还能喝茶呢?

其他答案
孕妇跟产妇都是尽量不要喝茶比较好我因为茶里面有一些物质对到宝宝的大脑不好的
怀孕期间最好是不要喝茶了,因为茶叶中含有茶多酚的,喝多了容易导致胎儿兴奋,还会影响孕妇的睡眠
可以少喝点
怀孕期间一定不要喝茶,因为喝茶会影响,孕妇钙的吸收然后对宝宝的生长发育不好。
怀孕期最好不要喝茶,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好怀孕期间最好是不要喝茶的这个没有什么好处的,应该多喝点白开水的