怀孕六个月腰疼怎么办,怀孕刚满6个月不知道什么原因腰痛的厉害,请问这是什么原因?

其他答案
怀孕中期出现轻微腰痛是正常的,你不要长时间的保持一个姿势,平时可以换换,稍微走动走动。
你好,怀孕6个月腰疼的话,这个是正常的,平时的话可以多散步的。
怀孕六个月,腰痛的话,疼的厉害可以局部热敷,要睡硬板床
如果腰疼的很厉害,一定要及时去医院去就医,以防事态宝宝发育的不好。
你好怀孕6个月的时候腰疼是属于正常的,腰疼的话你可以买个靠背,放在后面比较舒服一点。
你好,怀孕腰疼是很正常的啊,不需要担心的,没事的时候就叫宝爸适当的按摩按摩,会好点的。