我快到预产期了医生建议我生产的时候打无痛分娩针,请问无痛分娩针有副作用吗?

其他答案
其实这个无痛分娩的确可以洗减少自己的疼痛自己也可以选择后期去多了解一下。
你可以不用打那个无痛分娩呢,那个无痛分娩的,就是帮助你那个生产的时候就是那个疼痛能缓解一些,但是如果你自己感觉能剩下就不用打。
你好,这个一般都是不会有副作用的,都是严格的按照剂量来的。如果不打这个针的话会非常痛苦。希望对你有所帮助。
这是麻药,只要胎儿没离开母体,母体打麻药肯定对宝宝有影响,对母体也多少有些伤害。能不打尽量不打。