为什么吃钙片腿还抽筋的啊,我是个孕妇的啊 ,为什么会这样的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况是属于缺钙的表现,平时也可以进行食补,多喝点骨头汤
应该是有一点点吸收不好才会出现这样的情况吧这时候去可以选择再注意观察看看。
你自己首先也是能够注意下腿部的保暖,然后我觉得可能也是能够起来多走一走的。
你好吃钙片还会抽筋的话,孕妇最好是到医院去检查一下,然后问一下医生是什么情况?