宝宝吃饭不吸收怎么办呢,有什么好用的食疗方法专门针对这个问题的吗?

其他答案
宝宝吃饭不吸收很可能是缺钙,你可以给他买点液体钙也就是鱼肝油,这样能促进钙的吸收。
自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,应该不会有什么关系,尽量不要太纠结比较好。
我觉得有必要的话给他做个全面检查什么?可能也是会比较清楚一点的。
宝妈如果吃饭不吸收的话那是宝宝自身的问题了,我觉得食疗的话也没有泰勒作用啊!