宝宝多大长牙正常的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的情况不需要他担心照顾好自己的身体。
我宝宝是10个月出牙的,一岁前出牙都是正常的,不用担心。
你好,正常情况下宝宝六个月开始长牙,平时可以多给宝宝补补钙就好了!
每个孩子的身体状况都是不一样的从4个月到一年长牙都是属于正常的。
你好一般小宝宝,4个月以后就会出现长牙的情况,这时候你不用担心给他补钙就可以了。
这个也是因人而异的,一般来说宝宝七个月左右开始长牙齿。