高血压不能吃什么水果呢?怀孕了居然检查出高血压也是第一次了。

其他答案
因为怀孕之后确定的各项指标都会发生变化所以说高血压一定要多注意了,像一些含糖量比较高的水果尽量少吃。
你好,高血压是可以吃水果的,但是不能吃含有任何高脂肪比较高的食物的!
要像你说高血压不能吃什么水果感觉嗯,高血压不要吃那种嗯,高热量的食物
你好,如果以孕期有高血压的话,最好是咨询一些医生,看看有什么样的食物,或者是水果不能多吃。