产后坐月子什么不能吃呢?产后坐月子也少有关系什么不能吃,大家知道的可否告诉我一下呢?谢谢!

其他答案
你好产后坐月子在饮食上是需要多注意的不要吃辛辣刺激油腻生冷海鲜等的食物饮食上要荤素搭配营养均衡多喝汤水多吃好消化有营养的食物就可以的。
u三说长和作业的时候不能吃好,我感觉不要吃性寒的食物
月子期间不要吃太冷太硬的东西,对你的牙齿不好的。
你好,顺产坐月子期间生命了太大的饮食禁忌的就是怀孕时候一样,只要不吃过凉过热的食物就可以,还有就是茴香,香菜,大麦等一下回奶食物不要吃。