怎样检查宫口开几指?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
想要检查宫口开了几指,医生都会定时来给你做内检的,宫口开到十指就可以生产。
那个检查宫口开几指这个呢,就是要医生把手伸进去看一看就知道了。
孕妈你好,如果想要检查宫口开几指的话,去医院做个内检就可以了希望可以帮到你哦
检查宫口开几指,这个不是自行检查的,要医院护士做的,是看看宫口张时可以放得到几只手指
你好自己事,检查不出来宫口开几指的这个需要,妇产医生帮你解决的,自己不能试的,
这个一般有出现这个肚子疼的情况医生他会给你做这个内检,这样的话应该都是会知道的。