雀氏纸尿裤好用吗,我预产期快要到了想给宝宝囤这个纸尿裤请问好不好用啊?

其他答案
感觉这个牌子还是挺不错。对宝宝的皮肤也不会有什么刺激性自己可以选择自建系统了解一下。
你好像说车子纸尿裤好用,麻烦你这个确实审议虎还是不错的
你好,这个纸尿裤真心不知道好不好用,我们用帮宝适用的多一些,雀氏的没有用过。
你好,预产期快到了给宝宝囤雀氏牌子的纸尿裤是很好用的,我家宝宝就一直用这个,不会红屁股
你好,我个人感觉到雀氏纸尿裤没有帮宝适的纸尿裤好,可以买帮宝适的纸尿裤,吸水性不错。
亲,个人觉得还可以吧!一晚上一片儿,还行吧。
你好,我感觉妈咪宝贝的挺好用的