孕妇白带多对胎儿有什么影响?我怀孕之后感觉白带很多,不过没有异味的,会有影响吗?

其他答案
应该是有炎症才会出现这样的情况吧最近注意控制自己的饮食清淡一些。
孕妈妈不要担心怀孕之后白带增多属于正常的,平时要勤换内裤,多用清水洗。
你好,怀孕以后由于体内激素的变化,所以会出现分泌物增多的现象,这种现象是正常的,只要白带是透明无味
你好像你说以后白带多带胎儿有影响吗?感觉应该是没有什么影响的
你好,孕妇白带多没有异味的话,一般不会有太大影响的,多注意卫生。但是有异味的话就可能是妇科炎症。
自己也是能够先做个白带常规什么的,看一下这些东西的话正不正常吧!