孕妇吃什么胎儿皮肤白啊?怀孕一个月了,好担心宝宝的肤色,大家孕期都是怎么安排饮食的啊?

其他答案
这个时候的话可以多吃一些豆浆,平时的话多吃一些新鲜的水果跟蔬菜都是比较好的。
你好,胎儿肤色主要是还受遗传的影响。不过孕期多吃水果有缓解便秘的作用,也有一定预防妊娠斑的作用。
一般在怀孕期间自己可以选择尝试注意多吃一些水果和蔬菜这样对自己的身体都会有一些帮助。