怀孕7个多月检查前置胎盘有点出血,有事么,医生建议我多休息就可以了

其他答案
胎盘前置比较容易导致早产的,孕妈妈最好是可以卧床静养的,尤其是不可以提重物
你好,平时一定要卧床休息,千万不要随意走动,这样胎盘后期才能涨上去
的确前置胎盘的话不要大幅度的活动,因为容易出血,你平时一定要多休息才可以
要先说怀孕九个多月,检查弹前置胎盘有点出血,我感觉你可以多休息一下
自己适当的多注意休息,后期也可以选择注意观察一下应该也不会有什么影响吧!