孕妇肚子凉影响胎儿吗?我今天早上起来的时侯摸了一下肚皮感觉肚皮凉凉的。

其他答案
这个应该是不会影响到宝宝的,不过孕妈妈还是需要注意,不要让自己着凉了
孕妇的肚子凉会影响胎儿的,所以怀孕期间一定要注意保暖,如果天气热睡觉时觉得肚子上搭个毛毯。
你好如果肚子着凉了可能会不舒服拉肚子把所以一定要注意肚子保暖了?
你好,如果是孕妇肚子凉的话不会影响胎儿的,多喝一些热乎的粥之类的。多吃一点有营养的东西
你好,怀孕期间一定要护理好自己,特别事不要让自己的肚子受凉,否则容易引起拉肚子,严重的话可能会引起流产的
你好不会影响你肚子里面的胎儿的,你就放心吧,如果你不放心的话,那你可以去医院做一个B超的,这样就知道怎么样了?
要像你说孕妇肚子聊一下到我摊儿毛感觉应该不会影响到胎儿的
你好,如果是孕妇肚子凉,一般的情况下,对宝宝是有影响的。这时候可以多喝红糖水。
亲爱的你好如果孕妇肚子受凉时会影响到胎儿的,但如果只是肚皮感觉到凉意吧,没有什么。
多吃蔬菜水果,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖,注意休息。
自己注意自己的腹部保暖就不会有什么影响吧?平时多注意休息比较好。