孕妇能吃可乐鸡翅吗,我在没有怀孕的时候都有吃的啊,现在还能吃的吗?

其他答案
怀孕期间可以吃可乐鸡翅的,不过不建议宝妈经常吃,因为这个吃多了也是容易上火的
孕妇那尽量不要吃那个可乐鸡翅儿,因为那可乐鸡翅儿能是碳酸饮料做成的不好。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃可乐鸡翅,也可以吃一些蔬菜。
你好孕妇的话千万不能,使用可乐,鸡翅的话可以吃,你这个具体你可以咨询下百度,这对孕妇都有伤害
孕妇适当的吃点儿可乐,鸡翅对胎儿也是没有什么影响的但是不要吃的太多。
你好,亲,孕妇可以吃鸡翅,但不能吃可乐鸡翅,因为孕妇是不能够喝可乐的,还是吃些营养的比较好
孕妇可以吃烤的几次啊做的好吃,只要你想吃,都可以吃