18个月宝宝咳嗽吃什么可以止咳快的呢,可以吃小儿止咳药的吗?

其他答案
你好十八个月的孩子有咳嗽情况的话要给孩子多喝点水饮食上清淡一点可以给孩子喝肺力咳口服液或者是给孩子弄川贝炖雪梨来吃治疗孩子咳嗽情况效果是挺好的,
18个月的宝宝咳嗽,如果有痰的话,可以给他吃点易坦静,治疗咳嗽很不错的
止咳的话可以喝一点冰糖炖雪梨这个效果非常好的如果很严重的话就去看医生。