产后胸部下垂怎么办,请教宝妈如何恢复胸部下垂

其他答案
你好在产后有胸部下垂的话要多注意乳房的护理可以经常按摩乳房也可以多喝木瓜牛奶汤的,
我也是刚给孩子断奶,胸部就下垂的厉害,我就多吃些补充胶原蛋白的食物牛奶、红枣什么的,每天都坚持做运动,还有就是晚上用朋友推荐的丽贝丽按摩胸部,每天都这样做,下垂都有所改善了,你可以试试
哺乳完胸下垂是必然的,毕竟腺体萎缩了,脂肪也流失了,就算没有哺乳,地心引力的情况也是存在的,平时多做做扩胸运动,不要刻意减肥,至少能预防一些
你好,产后乳房下垂都是正常的现象。可以多吃一些富含骨胶原得有助于丰胸的食物,在可以去专业的平台学习按摩手法及方法。有利于乳房二次发育。平时生活中随时都要注意保持挺胸收腹的姿势。这样有利于胸部恢复
产后哺乳以后胸部下垂是很正常的现象,可以注意在月经期间多吃一些木瓜类的食品,有助于丰胸,而且也要,都要穿一些隆胸好的内衣
你好,生完宝宝胸部下垂的话,这个没事,可以要木瓜,加牛奶炖着喝比较好
可以穿塑身内衣,来帮助乳房迅速恢复,平时多注意按摩乳房
这个的话一般需要多吃一些富含骨胶原的食物也应该要多做一些运动,这样会有一点效果,