小孩几岁会说话?我家宝宝都快两周岁了还不会讲话,小孩一般多大会讲话?

其他答案
你好一周岁的小孩子就会说话了,宝宝快两周岁还不会讲话这个有点发育比较慢
你好一般一岁多的宝宝就会咿咿呀呀的开始学说话的平常多引导宝宝就可以。
一般宝宝一岁的时候就可以讲单个词了,两岁的宝宝可以讲短句了,平时要注意多和宝宝说话的
一般两岁的小孩子的话是可以讲话的啦!可能是讲的不清楚吧但是只要会讲简单的就可以。
一般情况下女孩子会说话的早一点,男孩子会稍微晚一点,不要太着急
你好宝宝在一岁左右就会讲话了,如果说两周岁了还不会讲话的话我建议你带宝宝去看下医生,而且平时你也要多跟宝宝交流。
那我觉得可能就是出现所谓的发育迟缓,或者是其他问题,这个一定要关注一下的。
你好一般孩子有一岁多以后就会慢慢的学着说话关键是你大人要教他说。
你好,我家孩子一周岁左右的时候开始会讲话,但是不太多,两岁了,应该会说话
一般在一岁左右不过要根据自己宝宝的情况来判断没有必要给自己太大的压力。
小宝宝一般说话的话,两岁的时候基本上会讲话了。这时候简单的爸爸妈妈是会叫了。
你好一般两周大多数的宝宝,会讲话了。一般宝宝一周岁左右就会咿咿呀呀学语。年龄比较小的七八个月就会说话。
you3一次机会,小孩说花花你现在两周岁喽,感觉应该会说话的