宝宝尿不湿过敏怎么办?给宝宝换了一个牌子的尿不湿之后就过敏了,怎么处理好?

其他答案
宝妈如果宝宝对尿不湿过敏,那你换一个牌子好了,或者要么给宝宝用那个纯棉的尿布这样不就好了。
自己可以给宝宝试试帮宝适平时注意保持宝宝皮肤的干爽性应该就不会出现这样的情况吧,可以选择再注意观察看看
宝妈你好,小宝宝过敏体质,建议给宝宝试试帮宝适牌子尿不湿?宝宝用了比较舒服,而且会特别透气。
可能是因为你给宝宝换了牌子吧,宝宝对这个牌子会过敏还是不要给宝宝使用这个牌子了。
你好宝宝尿不湿过敏的话你可以给宝宝,穿原来那种尿裤,过一段时间就会好的,