怀孕七周孕酮低怎么办

其他答案
你好怀孕七周如果孕酮低这个一定要及时的吃点保胎药卧床休息就可以了呀。
怀孕早期的孕酮太低很有可能会出现流产,你要及时的去补充黄体酮,这段时间要多休息。
你好,怀孕七周孕酮底的话多注意休息不要太劳累可以服用黄体酮来补充就可以的,
你好,怀孕初期孕酮低,你平时可以多吃点孕酮片,或者是打黄体酮针就好
你好发现孕酮偏低是应该去打针或者吃黄体酮胶囊补充,也可以吃孕酮片,同时,在家吃黄豆黑豆等豆制品。
比较低的情况当然也是需要在医生指导下打针吃药来注意保胎的话应该也算是可以的。
你好,怀孕初期孕酮低的话可以在医生的指导下服用黄体酮胶囊或者注射黄体酮针剂提高,平时也注意多休息。
你好,这种情况要咨询一下医生可以收液体提高孕酮。孕酮低就要注意休息,多吃些营养食品不能生气。