1个月宝宝晚上睡觉哭闹要怎么办才好呢?请问宝妈有什么小妙招可以哄宝宝吗?

其他答案
这种情况首先考虑宝宝没有吃饱,如果宝宝是吃的母乳,宝妈平时一定要注意多喝下奶的汤水
可以带宝宝上医院检查微量元素看看是否缺钙了缺什么补什么吧!
你好,很有可能是宝宝夜哭,导致的,平时一定要多给他喝些水,揉揉肚子!
一个月宝宝晚上睡觉哭闹的话,那你应该就是及时的就是看一看,他是不是有些害怕了。
你好,小孩子睡觉容易哭闹,大人的话要用点心,哄一下她比较好