胎发一定要剃吗,我宝宝才是出生不久的啊,这样是不是一定要这样的啊?

其他答案
你好,胎毛的话不一定要全剃掉的,可以减一点点就下意思就可以了,希望对你有帮助。
你好,一般来说宝宝生完一个月以后可以给他剃头发,但是这个是没有什么规定的?
你好宝宝的胎毛是不要剪呢你可以等宝宝大的时候照照了百日照之后,再见,
你好,如果是宝宝出生不久,他发的话不一定要提,只要跟你宝宝的,头发情况。
如果是天气比较冷的话是没有必要给宝宝剃胎头的,而且要防止剃头发的时候导致感染。
你好,其实我觉得太大的话还是要t的,因为这个的话也有这个风俗习惯的