孕妇什么时候去做唐筛?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
唐筛是检查唐氏儿(脑瘫的)16周唐筛。。是需要抽血检查的,如果你还有其他抽血检查项目就需要空腹,如果没有就不需要,我之前是预约的深圳雪象医院做的唐筛,感觉蛮不错的,才花了几十块而已(社保),综合医保在走生育险是免费的。
你好孕期,做唐筛检查的话,在怀孕16周到18周这个时候比较好一些的
那我觉得大概就是在15到17周的时候,这个也是需要在规定的时间里面的吧!