宝宝多大接种水痘疫苗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
水痘疫苗在一岁以后打的,每次打预防的时候医生都会说下个月打什么的,按照医生的要求去打就行了。
你好,你这个时候问我的话我还不太清楚,你可以去看打预防针本子上面有写的,
我记得好像是一岁左右的时候就是种的水痘的,不过我打的就是进口的水痘。
一般来说大概在一岁的时候吧,反正我们这边的时间就是在一岁的时候。
谁都疫苗的话是要到两三岁的时候才做是吧?