我家的宝宝老咳嗽怎么办啊,一睡觉就会咳嗽的呢,这是怎么回事啊?

其他答案
你好,宝宝一睡觉就会咳嗽这个有可能是,太干燥了可以多喝水
宝妈你好,宝宝咳嗽可能是上火缺水引起的,注意给宝宝熬点冰糖雪梨水止咳润肺的。
你好,如果孩子咳嗽的话那就说明你给孩子穿衣服穿少了,一定要给孩子多穿一点衣服呢这样孩子就不会咳嗽了。
你好这个的话你可以给他喝点,鲜竹沥试试,这个,挺管用的,我家宝贝现在就已经在喝了,现在才4个月
你好,宝宝老是咳嗽的话,建议你带他去医院让医生开点咳嗽药
小孩子老是咳嗽,该怎么办,如果是咳嗽,要让医生帮你做个产检